Макияж бровей, обновление

admin
макияж бровей

Другая распространенная техника макияжа бровей– с помощью теней. Такое оформление бровей макияжем хорошо тем, что есть возможность смешивать разные оттенки, создавая уникальную палитру. Кроме того, тени– очень доступное и легкое в использовании средство. Макияж бровей тенями поэтапно:

Начнем с того, как правильно покрасить брови и зачем это вообще нужно. Вам необходим макияж бровей, если:

Если вы не нашли в этих причинах себя, то, скорее всего, от работы с цветом лучше отказаться, чтобы не выглядеть неестественно. Ну, а всем остальным стоит ознакомиться с пошаговой схемой действий, которую нужно осуществить для создания идеального взгляда.

Второй «опорный пункт» – это место изгиба. Он определяется следующим образом: все тот же карандаш берется, прикладывается к ноздре и диагональю тянется к дуге таким образом, чтобы пройти через центр зрачка. В месте пересечения карандаша и надбровной дуги и следует сделать изгиб.

В женском образе важно все, «от шпильки до булавки, от туфелек до шляпки». И брови, являясь одной из центральных черт лица, не могут стать исключением. Именно от них зависит ваш неповторимый взгляд: притягивающий и дразнящий, дерзкий и страстный, нежный и кроткий. Но создать такую палитру взглядов будет невозможно, если не знать, как правильно ухаживать за бровями. Макияж бровей– целое искусство, овладев которым, можно сразить любого наповал. 

Преимущества татуажа в том, что результат держится весьма долго и не отнимает у вас время на каждодневный уход. Минусы же заключаются в относительной дороговизне процедуры, и некоторой неестественности в результате. Однако последний недостаток можно уладить, выбрав волосковый макияж бровей. Это тоже вариант перманентного майкапа, но только вместо нанесения краски одной сплошной линией, волосковый макияж бровей заключается в тонкой детальной прорисовке каждого волоска в отдельности. Это создает эффект естественной красоты ваших глаз, однако цена еще несколько выше.

Однако не расстраивайтесь, если такой возможности у вас нет. Коррекция бровей– не самая сложная и опасная процедура, ее вполне можно сделать самостоятельно в домашних условиях.

Выберете вы макияж бровей карандашом, тенями, гелем или татуаж, иногда бывают такие случаи, когда необходимо подправить бровки на более качественном уровне; когда одной работы цветом недостаточно.

Последний, третий, штрих – «хвостик». Для этого нужно приложить уже знакомый карандаш к ноздре и направить его к внешнему уголку глаза. Снова отметьте точку пересечения карандаша и надбровной дуги.

Вы уже могли понять, что способов, как нарисовать брови самой себе, существует довольно много. Но если вы не хотите каждый день проводить время у зеркала, создавая себе образ самостоятельно, можно обратиться к профессионалу, чтобы он сделал вам перманентный макияж, иными словам – татуаж бровей.

Самый простой, привычный и легкодоступный инструмент для того, чтобы сделать макияж бровей– карандаш. Им удобно наносить цвет, кроме того, он не осыпается. Поэтапная инструкция:

Итак, прежде всего стоит сказать, что идеальный вариант подобрать себе нужную форму бровей и сделать безупречную коррекцию можно в салоне красоты. Там опытные специалисты помогут вам. Так что, если у вас есть достаточно времени и денег, стоит посетить визажиста.

Первая точка «отсчета»- это основание у переносицы. Чтобы определить, где она должна быть, нужно взять любой карандаш и приложить один его конец к ноздре, а второй должен смотреть при этом строго вверх. Точка, в которой пересекутся карандаш и надбровная дуга- и есть ее начало.

Источник: http://mus-express.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться