Новинка: физиогномист рассказал, что скрывается за счастливыми лицами членов королевской семьи

admin
физиогномист рассказал, что скрывается за счастливыми лицами членов королевской семьи

Несколько недель назад, 9 июля, крестили третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон – принца Луи. Таинство с участием Луи Кембриджского прошло в Лондоне, в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца.

Меган Маркл

Еще один момент – левый глаз Кейт, открытый горазде шире, чем левый. Это, по словам Хилла, свидетельствует об истощении – о причине долго гадать не стоит, ведь герцогиня Кембриджская совсем недавно стала мамой в третий раз.

Эксперт отмечает, что губы маленькой Шарлотты, повернутой прямо к ее братику, поджаты. По мнению Хилла, это свидетельствует либо о концентрации, либо о досаде от того, что все внимание ее матери достается принцу Луи. Несмотря на то, что эксперт акцентирует на отсутствии широкой улыбки у Шарлотты, мы все же не согласимся – на наш взгляд, малышка выглядит очарованной своим братиком, о чем свидетельствует ее взгляд и то, как нежно она держит его за руку.

Принц Чарльз

«Напряженные нижние веки и не слишком широкая улыбка принца Гарри свидетельствуют о напряжении, которое он чувствует, когда на него обращено слишком много внимания», – говорит Дэн Хилл. По словам эксперта, в деле позирования с широкой улыбкой герцог Сассекский проигрывает брату и своей жене Меган Маркл, которая ранее была актрисой.

У принца Уильяма есть множество поводов улыбаться – еще бы, третий ребенок! Однако эксперт отмечает, что его улыбка также выглядит вынужденной. «Я не говорю, что он несчастлив, но мальчик, сидящий у него на коленях, выглядит гораздо счастливее него».

Камилла Паркер-Боулз

Принц Джордж

Принц Гарри

Фото с крестин получились прелестными и даже умилительными, но эксперт с физиогномики Дэн Хилл считает несколько иначе. Читать эмоции человека крайне важно для того, чтобы хорошо понимать его. Лицо человека наилучшим образом отражает эмоции. Итак, что же лица представителей британской королевской семьи говорят о их личностях и реальных взаимоотношениях в семье?

Эксперт отмечает «одностороннюю» улыбка принца Чарльза, акцентируя на том, что его правая щека выражена более явно, чем левая. «Это говорит о том, что его улыбка является вынужденной. Ассиметричная улыбка – всегда тревожный знак. Я думаю, он придерживается роли «хорошего мальчика» и стремится выглядеть таковым на фото».

Принц Уильям

Действительно, чьи эмоции не вызывают никаких сомнений, так это эмоции принца Джорджа. Будущий наследник королевского престола выглядит счастливым и явно рад тому, что у него теперь есть не только сестра, но и братик.

Дэн признается, что улыбка Кейт – не самая радостная, которую ему доводилось видеть в жизни, однако отмечает, что герцогиня Кембриджская выглядит на этом фото самой счастливой (не считая детей). Однако, вместе с тем отмечает и то, как поднята ее левая бровь: «Мы поднимаем брови, когда удивлены или напуганы. Но в целом ее улыбка выглядит милой», – заключает эксперт.

«Камилла – самый интересный персонаж на этой фотографии», – говорит Хилл, обращая внимание на напряженную верхнюю губу герцогини, что свидетельствует об отвращении и гневе. К тому же, эксперт акцентирует внимание на нижнем веке правого глаза Камиллы Паркер-Боулз, растянутом в прямую линию, что также является признаком гнева. «Возможно, у нее просто был плохой день, или же она устала фотографироваться, но на этом фото она выглядит наименее счастливой среди всех. Хотя у нее есть конкуренты», – отмечает Дэн, передает Cosmo.

Кейт Миддлтон



Принцесса Шарлотта

Выражение лица Меган Маркл эксперт называет «мягким», несмотря на заявления ее отца о том, что новоиспеченная герцогиня чувствует себя напуганной и находящейся под большим давлением. «Ее глаза раскрыты чуть шире, чем обычно, что может свидетельствовать о многом, но никаких явно выраженных негативных эмоций я не вижу», – говорит Хилл.

Источник: http://mus-express.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться