Популярное: опрос по семинару стив павлина

admin
опрос по семинару стив павлина

Как вы могли заметить из моего предыдущего поста, я планирую проводить больше живых семинаров. Намного больше. Этим утром я проверял конференц-залы в двух отелях Лас-Вегаса. Осталось еще много нерешенных вопросов, но я с уверенностью могу сказать, что этой осенью (Сентябрь - Октябрь) я представлю вашему вниманию несколько новых семинаров.

 

Два наиболее вероятных места для будущих семинаров – это отели MGM Grand и  Tropicana, оба расположены на Вегас Стрип (Vegas Strip). Они находятся на соседних улицах в 5 минутах от аэропорта.

Кстати… знаете ли вы, что наш СЛР был упомянут в бизнес колонке журнала New York Times, на прошлой неделе. Они даже опубликовали фотографию одной из наших игр. Вы можете не обращать внимания на подсчет моей прибыли, проведенный автором этой статьи, ибо он, как и большинство подобных исследований, далек от истины. Когда я давал интервью для этой статьи, я уже планировал новые семинары, и ее публикацию я расцениваю как хороший знак, показывающий мне, что я на правильном пути.

Я включил несколько вопросов для изучения вашего интереса к различным типам предлагаемых вам семинаров. Они делятся на (1) темы, на которые люди уже просили провести семинар и (2) темы, на которые, как мне кажется, мне есть что сказать (неординарного и полезного) пришедшим людям. Это не исчерпывающий список, но надо же с чего-то начинать.

На данный момент я склоняюсь к Лас-Вегасу в качестве места проведения семинаров. Рано или поздно мы посетим и другие города, но пока это время не пришло. Лас-Вегас имеет неоспоримые преимущества в виде дешевых перелетов в/из города и наличия безграничного числа развлечений после работы. Гостиницы здесь радуют весьма разумными ценами, так что общая стоимость поездки выгодно отличается от других городов.

Если некоторые темы имеют меньший спрос, чем остальные, это вовсе не означает, что я не буду делать по ним семинаров. Но я буду использовать эти данные при бронировании конференц-залов для каждого типа семинаров, т.е. менее популярные темы будут освещаться в небольших помещениях.

Что касается ценообразования, то я не вижу смысла помечать новые семинары ярлыком «продвинутый уровень» и повышать на этом основании цены. Это правда, что сужая круг тем для обсуждения, мы получаем возможность более глубокого погружения в них, но я не вижу причин, почему это должно обходиться вам дороже. Я предполагаю, что цена на каждый 3-дневный семинар будет $497 (так же как и на семинары по личностному развитию).

MGM – огромный комплекс с тысячами гостевых комнат. Отель такой большой, что на его территории находятся 3 кафе «Старбакс» (Starbucks). Здесь тоже было бы здорово провести семинар. Недостатком отеля является то, что конференц-зал находится в километре от основного вестибюля. Так что здесь реально можно заблудиться или опоздать к началу, просто недооценив размеры комплекса.

Я не собираюсь разрабатывать эти семинары, опираясь на информацию, рассказанную на предыдущих встречах. Так что каждый человек может прийти на любой интересующий его семинар. Но я надеюсь, что синергетический эффект все же будет иметь место для людей, посетивших несколько семинаров.

Если вас не интересует участие в живых семинарах в Лас-Вегасе, нет необходимости участвовать и в опросе. Он обращен к людям, по крайней мере, рассматривающим возможность участия в будущих семинарах. Это ваша возможность сказать мне, какие темы наиболее вам интересны.

Пока я занимаюсь с гостиницами, я хотел бы уточнить  у потенциальных посетителей моих семинаров, что люди ждут от них. Для этого я создал несложный онлайн-опрос. Он состоит всего из 7 вопросов, на каждый из которых даются варианты ответов, так что он не займет у вас более пары минут.

Для желающих поделиться своей идеей в конце опроса я оставил текстовое поле. Если вы хотите высказать свою идею публично, сделайте это на форуме в соответствующей теме.

Если вы не знакомы с Семинарами Личностного Роста (СЛР), проведенными мной в 2009 и 2010 года, вы можете ознакомиться с ними, посетив соответствующую страницу моего сайта. На пятом нашем семинаре, проведенном в октябре 2010 года, мы экспериментировали с форматом семинара по длительности и количеству затрагиваемых тем, и не думаю, что на ближайших встречах мы повторим подобные эксперименты.

Вероятнее всего, новые семинары будут трех-дневные (с пятницы по воскресенье), но по-прежнему основным фактором, влияющим на их продолжительность, является объем информации. Я не вижу смысла делать однодневные занятия, т.к. это невыгодно людям, приезжающим на встречу из других городов. На предыдущие семинары треть участников приезжала из-за пределов США. Стоимость поездки для многих участников значительно превосходит стоимость самого семинара, поэтому я стремлюсь сделать так, чтобы они извлекли из своих денег максимальную пользу.

Я очень ценю ваше мнение, так что заранее, спасибо, если вы решите поделиться своими мыслями.

Тропикана – один из старейших отелей, но после недавнего многомиллионного ремонта он превосходно выглядит. Я проверил несколько номеров и пришел к выводу, что это была потрясающая реконструкция. Один из номеров оснащен даже русской баней, сауной и джакузи. Похоже, они также смогут предложить нам групповую скидку.

Update: Опрос закрыт.

Источник: http://mus-express.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться