Сергей пенкин поздравил владимира брилёва с днем рождения, новое на сайте

admin
сергей пенкин поздравил владимира брилёва с днем рождения

33 года – возраст Христа! Свой день рождения 1 июля отметил с размахом певец, актер, композитор, популярный исполнитель и общественный деятель Владимир Брилев в столичном ресторане Barton 1816 в кругу близких друзей и многочисленных коллег по сцене.

– Моя мечта, чтобы российские артисты были также популярны за рубежом, как у нас популярны западные исполнители.

На что певец Владимир Брилев ответил:

– Какую мечту Владимир хочет исполнить особенно сильно?

Написанные стихи и музыка его мамы Ирины Брилевой раскрывали в душе бесценные воспоминания, затрагивали самые глубокие чувства. Владимир исполнил несколько песен, в том числе новую композицию Майкла Лидеса «Если я не твой», на которую в ближайшее время будет отснят клип.

На протяжении всего вечера с гостями охотно позировали енот Чарли и петух Суп от продюсерского центра «Русское искусство».

Конечно же, не обошлось и без победы России – прямо на дне рождения, все так активно болели за нашу команду, что Российская сборная вышла в четверть финала Чемпионата мира. В честь победы прозвучал трек «Давай, Россия, давай футбол!».

Сергей Пенкин в честь именинника исполнил знаменитую песенку крокодила Гены про день рождения.

Многочисленные музыкальные подарки для Владимира и гостей прозвучали в исполнении короля пародии Александра Пескова – он исполнил трогательную песню “Реквием”, свои любимые композиции исполнили: Вадим Казаченко, Сергей Пенкин, Маша Вебер, Оксана Казакова, Константин Кожевников, Роман Огнев, солистки группы Hi-Fi Марина Дрождина, Алла Омелюта, участницы проекта «Голос» Лия Саркисян, Евгения Илларионова, Екатерина Агапова, Дарья Белько и многие другие. Не обошлось также без Алины Делисс, актрис Ярославы Славской и Анна Славиной, дизайнера и поэтессы Алисы Толкачевой.

Очаровательный зал со стеклянным потолком, где подняв голову видно небо, полностью соответствовал событию, красивый свет заполнял зал, ведь мероприятие началось в 17-00. Да и в течение вечера времени никто не заметил, вечер пролетел так быстро, расходится все не хотели, а уже было больше 0:30. Домашняя гостеприимная обстановка, теплое приветствие Владимира и его команды создали гостям невероятный комфорт.

Шикарная концертная программа, так можно назвать все происходящее в зале и на сцене, оказалась на высшем уровне! Почему, спросите вы? Потому что на концертах иногда не трогают эмоции столь глубоко и пронзительно. Владимир спел свои хиты и композиции, которые растрогали до слез.

Угощения от шеф-повара ресторана и напитки от партнеров «Мистраль Алко» и водка «Воздух», сделали вечер еще более приятным и расслабленным, объединив всех гостей, которые в начале не были знакомы друг с другом. Именно Владимир приложил усилия познакомить всех, как он говорит: “Люблю знакомить и объединять людей”.

Гости со всех сторон на перебой желали много теплых слов и поздравлений в адрес именинника. Главный редактор журнала Women’s Time Оксана Тумадин завершила свой тост вопросом к Владимиру:

Атмосфера, царившая на 33-х летии Владимира Брилева:

Источник: http://mus-express.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться