Популярное: капустный пирог для ленивых
Заливной пирог с капустой – традиционная славянская выпечка, чья история насчитывает несколько сотен лет. Простота и быстрота его приготовления дала блюду второе название — пирог для ленивых. Предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты ленивого капустного пирога, который можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке.
Ингредиенты:
Пока тесто охлаждается, вы можете заняться приготовлением начинки из капусты.
Дальнейшее приготовление:
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты:
Как сделать тесто:
для начинки шинкуем капусту и перетираем с солью;для теста разбиваем два яйца и смешиваем их со сметаной, добавляем размягченное сливочное масло и все снова перемешиваем;муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную ранее массу;кастрюлю мультиварки смазываем сливочным или растительным маслом, заливаем половину теста;капусту отжимаем от сока и выкладываем поверх теста, заливаем все остатками теста;ставим мультиварку в режим «выпечка» и оставляем готовиться на 60 минут. Крышку ни в коем случае не открываем;по истечении 60-ти минут не открываем мультиварку, а ставим ее в режим подогрева на 20 минут. Пирог готово!Секреты приготовления заливного пирога с капустой
Готовим начинку:
Как готовить:
Если мультиварка – это ваш лучший друг в приготовлении блюд, то следующий рецепт капустного пирога будет именно для вас.
Ингредиенты:
Гадаете, каким простым, но вкусным блюдом удивить домочадцев на ужин? Приготовьте традиционный заливной пирог с капустой, используя этот рецепты для духовки. Все ингредиенты в нем — бюджетные, а время приготовления — не более 1 часа.
Последовательность приготовления:
Источник: http://mus-express.ru