Забавное: с кем встречаются дети российских знаменитостей фото

admin
с кем встречаются дети российских знаменитостей фото

Многие дети российских знаменитостей уже стали довольно взрослыми и заводят романтические отношения. Практически каждый из них утверждает, что их избранник один и на всю жизнь.

Старшая дочь (а точнее, падчерица, но ведущий называет ее своей дочкой) Ивана Урганта Эрика тоже недавно поделилась фотографией с возлюбленным.

Симпатичный и, судя по всему, длинноволосый молодой человек так и остался инкогнито — его имя Эрика называть отказалась. Поэтому пока об избраннике девушки, как и о том, как долго они встречаются, ничего не известно.

Саша Стриженова

Саша Стриженова встречается с Антоном Чурековым уже несколько лет. Не будет удивлением, если их роман перерастет во что-то более серьезное.

19-летняя дочь певицы Славы нередко показывает в соцсетях своего возлюбленного.

О свадьбе пока речи не шло — во-первых, Лиза сосредоточена на своем образовании и личном блоге, а во-вторых, они с Луи начали встречаться только год назад.

Наталья Водянова показала девушку своего сына Лукаса. 16-летний парень приехал вместе со звездной мамой в Барселону, но оказалось, что он был не только с ней. Компанию Лукасу составила и его девушка Мила Разафи.

Пока можно сказать только то, что избранник эффектной 19-летней красотки тоже любит покрасоваться перед камерой, потусоваться и поделиться несколько пафосными фотографиями. Но пока у него чуть меньше 600 подписчиков против 11,7 тысячи Саши.

Соня Киперман

Бойфренда 18-летней Саши любят и ее родители, недаром же он иногда присоединяется к их семейным посиделкам и поездкам. Кстати, Антон не имеет ничего общего с шоу-бизнесом и получает профессию юриста.

Лукас Портман

И чтобы не сглазить, они не спешат рассказать о своей второй половинке; нередко все, что мы знаем о возлюбленных звездных детей, — как они выглядят, пишет Lady.mail.ru.

О своей личной жизни молодой человек пока рассказывать не спешит, да и у самой Милы страничка в Instagram закрыта, поэтому пока ничего, кроме ее имени, не известно.

Дочка Веры Брежневой Соня выбрала себе возлюбленного из Америки. И это очень удобно, учитывая, что девушка улетела туда учиться. 16-летняя Соня познакомилась с Хоуком Крубертом в прошлом году в международном лагере. Прошлым летом они даже успели вместе отдохнуть в Италии, но Вера Брежнева была рядом и сопровождала дочку.

Дочь Урганта

Александра Морозова

С основателем компании Tazer Lighter Луи Вальдбергом Лиза в прошлом году ездила на Каннский кинофестиваль и посещала ряд других светских мероприятий, только уже на территории России. Говорят, что Лиза с радостью посодействовала любимому в вопросе развития его бизнеса в нашей стране. Молодой предприниматель продает электрические зажигалки.

20-летняя Елизавета Пескова встречается с французским предпринимателем, как стало известно в прошлом году.

Она отмечает своего парня на фото, но вот его профиль в соцсети не раскрывает личности. А в описании профиля с вызовом написано «угадай кто».

Тогда же Соня говорила, что у них с Хоуком настоящая любовь, а не легкая интрижка. Теперь их не разделяют тысячи километров, поэтому будем ждать новостей о том, как развивается роман этой красивой пары.

Елизавета Пескова

«Два года любви, невероятных эмоций и безграничного счастья. Нет ничего лучше, чем найти поистине своего, родного человека! И этим все сказано. Эта дата — только начало. Спасибо тебе за все», — писала Саша в своем Instagram на двухлетнюю годовщину их отношений.

Источник: http://mus-express.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться